Entrées  

Croûtes forestières 7 € / pers
Croûtes forestières aux morilles 9€ / pers

 

 

 

Terrine de campagne et crudités 7€ / pers
Terrine de canard aux trompettes et crudités selon cours
Terrine de poisson et crudités  7€ / pers
Salade périgourdine
(magret séché, toasts de foie gras et noix)
9€ / pers

Salade de rouleaux de jambon cru
(Jambon cru au fromage frais de vache, tomates confites, melon et pignons de pin)

9€ / pers
Foie gras de canard mi-cuit
(Conseillé 50g/pers, bloc de minimum 300g)
selon cours
½ lune de saumon, sauce citronnée selon cours
Rouleau de sole tropicale aux herbes sauce ciboulette 7€ / pers 
Cassolette de noix de St-Jacques et crevettes 9€ / pers
Filet de sandre sauce savagnin 9€ / pers
Garnitures en sus  

 

 

Plats chauds : (avec garnitures)

 

Suprême de poulet, crème de Comté ou forestière 8€ / pers
Civet de joue de porc au cidre 9€ / pers
 Cuisse de canard confites, sauce poivre vert selon cours
Suprême de poulet, sauce morilles 10€ / pers
Mignon de porc, sauce moutarde à l’ancienne 9€ / pers
Rosbeef, sauce forestière 9€ / pers
Magret de canard aux Griottines de Fougerolles selon cours
Noix de veau sauce morilles 12€ / pers
Grenadin de veau, sauce girolles 11 € / pers
Suprême de pintade, sauce foie gras 11€ / pers
Fricassée de poulet fermier au savagnin et morilles 12 € / pers
Filet de bœuf sauce échalotes   14€ / pers


Les plats peuvent être accomodés des autres sauces

 

 

Fromages

Comté, Morbier, Brie, Cancoillotte et Chèvre - 3,50€ / pers

 

 

Plats uniques

 

Paëlla
(Poulet, fruits de mer, moules et crevettes)

à partir de 9€

Paëlla Royale
(Poulet, sole tropicale, fruits de mer, moules et crevettes)

à partir de 11€

Tartiflette
(PDT, lardons, reblochon, jambon fumé et salade verte)

à partir de 8€
Assiette franc-comtoise
(PDT, saucisses, cancoillotte, jambon fumé et salade verte)
à partir de 8€
Cassoulet
(Haricots blancs, en sauce tomatées, saucisse de Toulouse, canard confit, lard fumé)
à partir de 10€
Couscous
(Merguez, agneau, poulet et semoule)
à partir de 10€
Choucroute
(En saison)
à partir de 8€

Jambon façon à la broche
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

à partir de 8€

Porcelet farci au four
(servi avec PDT sauce fromage blanc aux herbes)

12€ (dégressif selon nombre)

 Paella et morbiflette en poêlon réalisé sur place dès 40 personnes

 tagine de poulet au citron et olives (carottes, courgettes, semoule), non sucrée

Nous contacter pour vos menus d'associations personnalisés. Tout est réalisable sur demande